INFORMATIVA EX ART. 13 D. LGS. N. 196/2003

La presente informativa per il trattamento dei Dati Personali è redatta ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 del d. lgs. 196/03 (da qui in poi, anche "Codice privacy") per gli utenti del sito Laboratori Royal srl.

L'informativa non è valida per gli altri siti web eventualmente consultabili attraverso i link presenti sul sito web di Laboratori Royal srl, né quest'ultima potrà essere ritenuta responsabile ad alcun titolo dei contenuti presenti in detti siti.

Ai fini della presente informativa, per Dato Personale si intende qualunque informazione relativa a una persona fisica o giuridica idonea a identificarla, come, ad esempio, il nome e il cognome, la ragione sociale, il codice fiscale, la partita IVA, l'età, il numero di telefono, l'indirizzo e-mail e l'indirizzo postale ("Dati Personali").

In ragione di ciò, Laboratori Royal srl intende raccogliere, mantenere e trattare i Suoi Dati Personali per le seguenti finalità:
1) inviarle newsletter;
2) fornirle informazioni sui prodotti e servizi Laboratori Royal srl, ivi incluse promozioni ed offerte speciali;
3) elaborare studi e ricerche statistiche;
4) comunicare a terzi i dati raccolti per tutte le finalità a carattere commerciale e statistico
* * * *

Per il conseguimento di tali finalità, Laboratori Royal srl potrebbe condividere, rendere disponibile o trasmettere i Suoi Dati Personali ad altre società del gruppo Laboratori Royal srl in Europa e società del gruppo Laboratori Royal srl nel mondo. Le società del gruppo Laboratori Royal srl tratteranno i Suoi Dati Personali esclusivamente per le finalità sopra indicate, e saranno tenute al rispetto di rigorose politiche e condizioni concernenti la protezione e il trattamento dei Suoi Dati Personali.

Facoltatività del conferimento dei dati
Lei è libero di fornire i Suoi Dati Personali per aderire alle iniziative proposte da Laboratori Royal srl. La informiamo, tuttavia, che il loro mancato conferimento comporterà necessariamente l'impossibilità di potervi partecipare.

Il Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei Suoi Dati Personali è Laboratori Royal srl, con sede legale in Via Ettore Caselli, 5 43058 Sorbolo (PR) Italy

Responsabile del trattamento
Il responsabile del trattamento dei Suoi Dati Personali è Laboratori Royal srl nella persona del personale appositamente preposto.
Lei potrà richiedere ulteriori informazioni sul trattamento dei Suoi Dati Personali all'indirizzo di posta elettronica labroyal@labroyal.it indicando in oggetto "TRATTAMENTO DATI PERSONALI SU SITO", oppure consultando la normativa vigente presso il sito Internet dell'Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali al seguente indirizzo Internet: http://www.garanteprivacy.it, selezionando Normativa/Italiana/Il Codice in materia di protezione dei dati personali.

Sicurezza
Laboratori Royal srl protegge i Suoi Dati Personali, ponendo in essere ogni ragionevole, opportuno e idoneo impegno finalizzato ad adottare tutte le misure e le precauzioni organizzative e tecniche necessarie ad assicurare la sicurezza e la protezione dei Suoi Dati Personali da accessi, trattamenti, alterazioni o distruzioni non autorizzate o contrarie alla legge.
Per la protezione dei Suoi Dati Personali Laboratori Royal srl ha adottato le seguenti misure di sicurezza:
1) i Suoi Dati Personali saranno disponibili solo per i dipendenti di Laboratori Royal srl che avranno necessità di acquisirli per fare in modo che Lei possa usufruire compiutamente delle iniziative poste in essere da Laboratori Royal srl;
2) Laboratori Royal srl ha adottato misure di protezione fisica, elettronica e procedurale in conformità alle norme vigenti.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali godono dei diritti previsti dall'art. 7 del Codice privacy.
Per i seguenti argomenti, si riporta all'apposita sezione "Note Legali" inserita nel presente sito

1) Luogo e finalità di trattamento dei dati
2) Dati forniti volontariamente dagli utenti
3) Modalità di trattamento dati